воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Лебединое Озеро, или Китай не перестает удивлять

Как? Неужели это возможно? Не может быть! Потрясающе!... Все эти вопросы и искреннее удивление у меня вызвал акробатический балет из Шанхая "Лебединое озеро". Мы с сестрой все-таки собрались на это замечательное представление, и ни разу не пожалели. 
Это не классический балет, а великолепное сочетание акробатики и балета под классическую музыку Чайковского "Лебединое озеро" с элементами юмора. Очень трудно передать словами то, что я чувствовала после просмотра представления: в голове просто не укладывалось, ну как можно стоя на одной ноге на голове у партнера, растянуться в шпагате, да еще при этом согнуться на 180 градусов. Также очень впечатлили декорации и яркие костюмы. А классический танец маленьких лебедей исполняли стоя на руках "лягушки"-акробаты. Очень оригинально. Если они приедут в Москву еще раз - всем советую сходить посмотреть. Хорошие впечатления гарантированы)
А теперь расскажу о моем outfit. Честно признаюсь, очень долго думала, что же надеть, поскольку пошла я на представление сразу после работы - нужно было что-то подходящее и для офиса, и для балета. Поэтому решила, что маленькое черное платье - то, что мне нужно, если разбавить его ярким цветом - и выбрала изумрудный. И добавила "цветочный" пояс, который добавил еще немного женственности, подчеркнув линию талии. 


 
 
  


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий