воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Черно-белая суббота от Chanel

Я безумно рада, что мне все-таки удалось попасть на фотовыставку The Little Black Jacket, которая проходила в Москве. Хоть это был и предпоследний день выставки, желающих посмотреть работы было предостаточно. Мы с сестрой были в их числе. К сожалению, мы не захватили с собой фотоаппарат, и нам пришлось делать фотографии на телефон, поэтому сразу извиняюсь за качество) Но я просто не могла не поделиться с вами этой новостью. 
Эта выставка уже побывала в Токио, Нью-Йорке, Лондоне и Гонконге, этой осенью модницы нашей столицы тоже смогли познакомиться с фотографиями знаменитостей в черном жакете Chanel.
Фотоработы Карла Лагерфельда поразили меня своей оригинальностью, это так называемый "сборник" модных советов от легенды fashion-индустрии: как сочетать классический пиджак Chanel с джинсовыми шортами, как превратить его в экстравагантный головной убор, как "вписать" его в комплект в стиле "рок" и т.д. Одним словом, одна вещь - десятки комплектов. 
А осенью в книжных магазинах появится книга "The Little Black Jacket: CHANEL's classic revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld", так что не упустите возможность насладиться великолепными модными идеями.













Комментариев нет:

Отправить комментарий