среда, 19 декабря 2012 г.

Или мы не успеваем за временем, или время бежит от нас

Как жаль, что все ускоряющийся ритм нашей жизни не дает нам возможности больше времени проводить с дорогими тебе людьми. А может и правда время стало бежать быстрее, просто ученые еще этого не замечают? Или заметили, но не нашли пока объяснения...
Вот признайтесь себе честно, вы успеваете встретиться со своими друзьями, навестить близких, справиться со всеми задачами и проектами на работе, да еще и выделить время на свое хобби? У меня что-то не получается. А так хочется быть ближе к родным и близким, уделить им больше времени.
Но тут есть и положительный момент - после долгой разлуки встреча кажется намного ярче, и запоминается надолго. Так мы встретились с моей подругой и провели замечательные выходные вместе. Наговорились, насплетничались, отлично отдохнули, да еще и по магазинам сходили)
А вот и фотографии нашей "прогулки" в Афимолле среди гигантских матрешек. Эффект и ощущения, когда ты стоишь в центре зала, потрясающие - ты чувствуешь себя маленькой, беззащитной среди этих разноцветных "гигантов" и виднеющихся сквозь прозрачную крышу небоскребов Москва-Сити.









Комментариев нет:

Отправить комментарий