воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Тренд "Немое кино"

Смотришь на улицы города, просматриваешь модные блоги или показы, и кажется, что перед тобой 'немое' черно-белое кино. Только главным героям вместо Чарли Чаплина становятся уличные модницы, одетые в классической гамме.  И тема сегодняшнего поста была навеяна мне именно этим трендом.

Сегодня хотела бы поделиться с вами своими находками черно-белых аксессуаров. Как вы уже наверняка знаете, в этом весенне-летнем сезоне эта классическая цветовая гамма на пике популярности. Но если вы не хотите облачаться в эти два цвета, приобретите модный аксессуар и сочетайте его с другими цветами радуги. Приятного воскресного просмотра.


Кстати, это кадр из замечательного фильма с Чаплиным "Огни большого города"  Мне посчастливилось посмотреть его несколько лет назад на практике в университете. Сама бы я наверно еще долго не посмотрела немое кино. И знаете, мне понравилось. Что самое удивительное, кино без слов, но ты понимаешь все события, переживаешь чувства героев и даже как будто чувствуешь различные запахи. И слова не нужны.


Комментариев нет:

Отправить комментарий