пятница, 21 ноября 2014 г.

И все нам мало 24 часов в сутках

Вы когда-нибудь задумывались, сколько драгоценного времени мы тратим впустую? На всякую ерунду. Я сейчас о часах, "убитых" в интернете и социальных сетях.

Это просто зараза какая-то. Залезешь посмотреть рецепт блинов на кефире (сегодня как раз искала, завтра буду мужа на завтрак баловать), а через полтора часа опомнишься, комментируя новый пост подруги или просматривая очередную коллекцию в любимом интернет магазине. Тебе там ничего и не нужно, но в "Отложенных" два свитера, туфли и вязаная шапочка.

Как избавиться от этой нелепой зависимости? Вы знаете секреты? Я как-то пробовала целый день даже не включать ноутбук, но вечером поймала себя на том, что сижу в Инстаграм с телефона. Это было несознательно, машинально. Вот и сорвалась, а повторить эксперимент не хочу. Вот и сейчас бы лучше книжку почитать, а я пост пишу. А до этого минут сорок с сестрой по телефону проболтала... Ну никуда мы без общения по телефону, в соцсетях, по электронной почте. Зато потом жалуемся, что пол ночи не спим, дела делаем) все нам мало 24 часов в сутки...

А сколько времени тратите вы на интернет? И считаете ли вы, что у многих из нас уже зависимость? Как будем избавляться от нее?



Комментариев нет:

Отправить комментарий